00:00 - 00:13 : Всем привет подскажите мне пожалуйста такая ситуация. Вот мне только что звонил капитан какой-то вообще с другого города. Но это он правда их родителям дозвонился все и Ерцка написала на меня заявление.
Давно просрок?
С 10 январяДавно просрок?
Разводят тебя00:00 - 00:13 : Всем привет подскажите мне пожалуйста такая ситуация. Вот мне только что звонил капитан какой-то вообще с другого города. Но это он правда их родителям дозвонился все и Ерцка написала на меня заявление.
00:13 - 00:29 : Я захожу на сайт, там брал 7000. У меня сейчас 30000 и просят оплатить тридцатку. Но я же понимаю, по факту приложен 17 с половиной грубо, говоря, что мне делали вообще в этой ситуации, чтобы я позвонил мне не дают скидку и ничего платить 30000. Мы б берем заявление.
На думаюРазводят тебя
Вы уверены ,что вам сотрудник полиции звонил ? Заява должна была прийти по месту вашей регистрации .. Вам должен был позвонить местный участковый или опер ,в зависимости от того,кому передали.00:00 - 00:13 : Всем привет подскажите мне пожалуйста такая ситуация. Вот мне только что звонил капитан какой-то вообще с другого города. Но это он правда их родителям дозвонился все и Ерцка написала на меня заявление.
00:13 - 00:29 : Я захожу на сайт, там брал 7000. У меня сейчас 30000 и просят оплатить тридцатку. Но я же понимаю, по факту приложен 17 с половиной грубо, говоря, что мне делали вообще в этой ситуации, чтобы я позвонил мне не дают скидку и ничего платить 30000. Мы б берем заявление.
Господи это коллекторыНа думаю
Нашли родителей
А родители уже мне позвонили сказали тебя капитан ищет
Ну хзГосподи это коллекторы
Полиция не будет просить весь долг оплатить, тем более там может только 150 процентов набежать от суммы основного долгаНа думаю
Нашли родителей
Это коллекторы. Капитан полиции не будет звонить Вашим родителям ,капитан полиции позвонит Вам .На думаю
Нашли родителей
Приходила смс что вам направлена повестка так как мы до вас не дозвонились такой такой то капитан и так далее,я с этой смс еду в увд захожу в дежурку показывают им имя капитана что меня вызвали так и так,на меня как на дурака посмотрели и сказали молодой человек идите домой пожалуйстаНа думаю
Нашли родителей
Забей это говноеды с куратора под полицию косятНа думаю
Нашли родителей
К тебе менты сами приедут если на адресе живёшь или повестку пришлют через заказноеНу хз
И как убедиться что это коллекторы ?
Один единственный раз за все просрочки что у меня были это привет сосед накатал заяву,и позвонил настоящий участковый и то я ему написал объяснение и всё он сказал я его в помойку выкину мне просто отписаться надо,и то я его сначала послал потом понял пробил номер что настоящий извинился и всё и не духу и не слуху,они любыми путями будут нагнетать обстановку полиция следователи чуть ли не ФСБ мля,все это развод и можешь смело послать куда подальше и показать дорогу ещёНа думаю
Нашли родителей
Да, менты не имеют права ни кому говорить что у тебя какие то долги, даже родакам, и что заява на тебя написана, ко мне когда приезжали, родаки спрашивали у них че вы, он сказал мы не можешь эту информацию говорить, и тдЭто коллекторы. Капитан полиции не будет звонить Вашим родителям ,капитан полиции позвонит Вам .
На тему суммы долга ,можете написать им претензию ,что вы не согласны с суммой долга ,т.к она противоречит закону и просите произвести перерасчёт