Никкк?
Какого хера? Как от этого отписаться?
От чего именно?
От этой суеты в 1к рублей лишних при оплате займаОт чего именно
Взял 5000?
Это разве не платная услуга по-моему 900 с чем то она за кредитный рейтинг??
В душе не знаюЭто разве не платная услуга по-моему 900 с чем то она за кредитный рейтинг?
На почту писать, я писала на почту.В душе не знаю
Как отказаться ? Нет кнопки нигде
Что именно писать? Первый раз с таким сталкивалсяНа почту писать, я писала на почту.
Надо изначально звонить на гл и говорить, что сумма оплаты не соответствует договору. А ещё лучше сразу читать договор полностьюЧто именно писать? Первый раз с таким сталкивался
И как они будут возвращать деньги и тд?
Звонил, там не брали трубкуНадо изначально звонить на гл и говорить, что сумма оплаты не соответствует договору. А ещё лучше сразу читать договор полностью
Значит скрины делать и на почту, прежде чем переплачивать.Звонил, там не брали трубку
Каждая из контор рубит бабло только так. Нужно более бдительно подходить, а не радоваться, что одобрили и всеЗвонил, там не брали трубку
Да с завтрашнего дня уже просто просрочка была бы, думал щас оплачу и новый возьмуКаждая из контор рубит бабло только так. Нужно более бдительно подходить, а не радоваться, что одобрили и все
Ну отказа же ещё не было, получается?Да с завтрашнего дня уже просто просрочка была бы, думал щас оплачу и новый возьму
А тут оказывается они с 9 до 18:00 работают, не сразу посмотрел
Заявка висит в обработке всё еще и на гл никто не отвечает
Крч контора пидарасов))
Да, только что посмотрелНу отказа же ещё не было, получается?
Пиши на почту что при оплате займа вышла доп сумма, хочешь вернуть.Что именно писать? Первый раз с таким сталкивался
И как они будут возвращать деньги и тд?
Ну все равно пиши, что переплатил комиссиюДа, только что посмотрел
Должны одобрить раз написали что дадут
ОкНу все равно пиши, что переплатил комиссию