Звонят пишутПривет всем, подскажите как ведёт себя привет сосед, если допустить просрочку дней 5?
3 лиц будут искать?Звонят пишут
Блин ну как-то мне скидывали типа контакты родственников но вроде не доходило , срок был вроде больше недели , пытался общаться писал типа вот пару дней и закрою в ответ приходило что их не волнует надо прям сейчас закрыть3 лиц будут искать?
ПонялБлин ну как-то мне скидывали типа контакты родственников но вроде не доходило , срок был вроде больше недели , пытался общаться писал типа вот пару дней и закрою в ответ приходило что их не волнует надо прям сейчас закрыть
Коллекторы могут звонить третьим лицам (например, руководству по месту работы, родственникам, друзьям), если должник указал их телефоны при заключении договора. Такие граждане вправе отказаться от взаимодействия. Если взыскатель продолжит попытки давления, можно обратиться на него с жалобой.Понял
Они немного ку-ку звонят родственникам, говорят типо ты их номер оставил с ФИО, хотя по факту не оставлялПривет всем, подскажите как ведёт себя привет сосед, если допустить просрочку дней 5?
Да у меня срок 19, а оплатить смогу 23 токаОни немного ку-ку звонят родственникам, говорят типо ты их номер оставил с ФИО, хотя по факту не оставлял
Ну просто за 3-4 дня думаю не будет особо кипеша , даже умные или максы до 30 дней ждутКоллекторы могут звонить третьим лицам (например, руководству по месту работы, родственникам, друзьям), если должник указал их телефоны при заключении договора. Такие граждане вправе отказаться от взаимодействия. Если взыскатель продолжит попытки давления, можно обратиться на него с жалобой.
Вот если месяц то реально начнется пиздецНу просто за 3-4 дня думаю не будет особо кипеша , даже умные или максы до 30 дней ждут
Позвони на ГЛ скажи как есть, проще будетДа у меня срок 19, а оплатить смогу 23 тока