llllizzzka
New member
Как в квику получить? Ни одна карта не подходит сбер в аресте втб нету, кому на какую карту давал, подскажите, пробовала Росбанк, убрир, открытие, альфа банк
Мой вам совет, куда угодно, только не в квикуКак в квику получить? Ни одна карта не подходит сбер в аресте втб нету, кому на какую карту давал, подскажите, пробовала Росбанк, убрир, открытие, альфа банк
Почему?Мой вам совет, куда угодно, только не в квику
Так на сбер получай, пофиг, что в арестеКак в квику получить? Ни одна карта не подходит сбер в аресте втб нету, кому на какую карту давал, подскажите, пробовала Росбанк, убрир, открытие, альфа банк
Так спишут сразуТак на сбер получай, пофиг, что в аресте
Я с ними лично судилась, у меня долг за месяц с 4 тысяч превратился в 56Почему?
Сбер карту ввел, она в аресте, и отказ за 2 минКак в квику получить? Ни одна карта не подходит сбер в аресте втб нету, кому на какую карту давал, подскажите, пробовала Росбанк, убрир, открытие, альфа банк
Хорошо, что отказЯ с ними лично судилась, у меня долг за месяц с 4 тысяч превратился в 56
На 3 аппеляции получилось высудить тело долга только
А если на арестованный сбер переведут не сразу спишут все?Сбер карту ввел, она в аресте, и отказ за 2 мин
Сразу конечноА если на арестованный сбер переведут не сразу спишут все?
СразуА если на арестованный сбер переведут не сразу спишут все?
Я один что ли здесь беру займы не для денег? А для галочки, это как очивка, получить очередное одобрениеТак спишут сразу
Указывай тогда мою картуЯ один что ли здесь беру займы не для денег? А для галочки, это как очивка, получить очередное одобрение