Как колибри оформить без страховки или еще двух услуг?

justfoxz

New member
"Для моментального перечисления денег рекомендуем ознакомиться с предлагаемыми условиями и принять Услугу «Страхование» или «СМС-информирование» и «Юридическая помощь». Условия применяются при соблюдении срока возврата."

"Для моментального перечисления денег рекомендуем ознакомиться с предлагаемыми условиями и принять Услугу «Страхование» или «СМС-информирование» и «Юридическая помощь». Условия применяются при соблюдении срока возврата."
Там галочки убираются под кликабельным текстом

Там галочки убираются под кликабельным текстом
Вот я убираю Галки с этих трёх услуг и подписать становится серым. Возвращаю страховку - можно продолжить. Отключаю страховку , включаю те обе услуги - тоже можно продолжить
Отключаю одну из двух услуг - нельзя продолжить

Вот я убираю Галки с этих трёх услуг и подписать становится серым. Возвращаю страховку - можно продолжить. Отключаю страховку , включаю те обе услуги - тоже можно продолжить
Отключаю одну из двух услуг - нельзя продолжить
То, что кнопка стала серой, не означает, что её нельзя нажать

Да в том то и дело, что я тыркаю ее и нифига. На финдозоре ничего не написано про принудительную страховку ..

Да в том то и дело, что я тыркаю ее и нифига. На финдозоре ничего не написано про принудительную страховку ..
Ну потому что мало кому даёт, и страховка раньше всегда легко отклбчалсь, скиньте скрин

Лимиты поставьте или запрет на покупки,они поверх её не включают вроде как,а списывают с выданного

Вот интересно с лимитом прокатит взять ? Или спишут сразу из суммы

Attachments

• Nd8E6ZtNhrPt.jpg
    Nd8E6ZtNhrPt.jpg
    101 KB · Views: 0
Тк вообще не факт что дадут
И проверять стремно, не охота потом это сраное заявление писать, а уж тем более ехать распечатывать бланк чтобы от руки не писать полностью ))

Back