Сколько просрочка?Капиталина будет ждать?
Больше месяца.Сколько просрочка?
На какой день написалиКапиталина будет ждать?
Первое такое сообщение?Больше месяца.
Это не они пишут, просто робот рассылка с каждый день через день что то новое, но всем одинаково почти такое приходит, 2 месяца так робот слал, уже больше полгода тишинаКапиталина будет ждать?
Недели через 2 написали, представились, потом всю неделю спрашивали когда оплачу. Сегодня вот мужчина написал, потом позвонил.На какой день написали
Да нет, мужчина позвонил, я говорю оплачу в пятницу, он типа ждать не будут. Я говорю у меня дети болеют, мне вообще не до них пока, он такой кто вам щас звонит, я говорю капиталина, он выздоравливайте и бросил трубкуЭто не они пишут, просто робот рассылка с каждый день через день что то новое, но всем одинаково почти такое приходит, 2 месяца так робот слал, уже больше полгода тишина
Странно) у меня такие же приходили точь в точь с да и не мне одному)Да нет, мужчина позвонил, я говорю оплачу в пятницу, он типа ждать не будут. Я говорю у меня дети болеют, мне вообще не до них пока, он такой кто вам щас звонит, я говорю капиталина, он выздоравливайте и бросил трубку
На недельку две отстанет время далДа нет, мужчина позвонил, я говорю оплачу в пятницу, он типа ждать не будут. Я говорю у меня дети болеют, мне вообще не до них пока, он такой кто вам щас звонит, я говорю капиталина, он выздоравливайте и бросил трубку
Ну хорошо, успокоили. СпасибоНа недельку две отстанет время дал
Мне тоже самое уже 2 месяца пишутКапиталина будет ждать?