Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Note: This feature may not be available in some browsers.
Сколько просрочка?Капиталина будет ждать?
Больше месяца.Сколько просрочка?
На какой день написалиКапиталина будет ждать?
Первое такое сообщение?Больше месяца.
Это не они пишут, просто робот рассылка с каждый день через день что то новое, но всем одинаково почти такое приходит, 2 месяца так робот слал, уже больше полгода тишинаКапиталина будет ждать?
Недели через 2 написали, представились, потом всю неделю спрашивали когда оплачу. Сегодня вот мужчина написал, потом позвонил.На какой день написали
Да нет, мужчина позвонил, я говорю оплачу в пятницу, он типа ждать не будут. Я говорю у меня дети болеют, мне вообще не до них пока, он такой кто вам щас звонит, я говорю капиталина, он выздоравливайте и бросил трубкуЭто не они пишут, просто робот рассылка с каждый день через день что то новое, но всем одинаково почти такое приходит, 2 месяца так робот слал, уже больше полгода тишина
Странно) у меня такие же приходили точь в точь с да и не мне одному)Да нет, мужчина позвонил, я говорю оплачу в пятницу, он типа ждать не будут. Я говорю у меня дети болеют, мне вообще не до них пока, он такой кто вам щас звонит, я говорю капиталина, он выздоравливайте и бросил трубку
На недельку две отстанет время далДа нет, мужчина позвонил, я говорю оплачу в пятницу, он типа ждать не будут. Я говорю у меня дети болеют, мне вообще не до них пока, он такой кто вам щас звонит, я говорю капиталина, он выздоравливайте и бросил трубку
Ну хорошо, успокоили. СпасибоНа недельку две отстанет время дал
Мне тоже самое уже 2 месяца пишутКапиталина будет ждать?