В полиции такие же номера +7999 так что перезвонить стоитВсем салям кому такой номер писал?) Понимаю что коллекторы , интересно кого представляют
еще что напишешьВ полиции такие же номера +7999 так что перезвонить стоит
дезинформацияВ полиции такие же номера +7999 так что перезвонить стоит
Это может быть реальный участковый !еще что напишешь
Номер мой есть у участкового) он бы позвонил ) так что уверен что коллекторы, интересно от когоВ полиции такие же номера +7999 так что перезвонить стоит
Ну мне участковый с номера +7999 звонил, у меня даже сохранен номер до сих пор, он уже в ватсапе пояснительные берета у вас да, ростовщики какие-тоеще что напишешь
перезвони, чтобы знали, что ты активный и блокируй номер от звонков ботовЭто может быть реальный участковый !
берешь и пробиваешь самостоятельно номер, а не вводишь 1300 онлайна в сумашествиеНу мне участковый с номера +7999 звонил, у меня даже сохранен номер до сих пор, он уже в ватсапе пояснительные берета у вас да, ростовщики какие-то
все реально, но не все 999 под откос)Ну мне участковый с номера +7999 звонил, у меня даже сохранен номер до сих пор, он уже в ватсапе пояснительные берета у вас да, ростовщики какие-то
Мне участковый реальный звонил, тоже с 7999 начинался номерВсем салям кому такой номер писал?) Понимаю что коллекторы , интересно кого представляют
Я когда в полиции работала у меня висела табличка с номерами - там все +7999 )) спорить не буду что прям везде таквсе реально, но не все 999 под откос)
Да номер есть у немого мой и его у меня есть так что это коллекторы) просто интересного от кого и всего лишьМне участковый реальный звонил, тоже с 7999 начинался номер
столько людей на уши можно поднять с такими советами, опера, если хотят везде напишут и оповещают родственников , когда ты долго игнорируешьЯ когда в полиции работала у меня висела табличка с номерами - там все +7999 )) спорить не буду что прям везде так
Да и каллы хорошо с таких номеров могут родственникам нафигачить от имени полициистолько людей на уши можно поднять с такими советами, опера, если хотят везде напишут и оповещают родственников , когда ты долго игнорируешь
могут) поэтому лучше никуда не звонить. «допишутся»во всех смыслах этого терминаДа и каллы хорошо с таких номеров могут родственникам нафигачить от имени полиции
Логично) но тем, кто на крайняк боится,что б родственники узнали, можно в сам отдел позвонить, никто там не покусает за это))могут) поэтому лучше никуда не звонить. «допишутся»во всех смыслах этого термина
я не стал бы так немного выписывать - без опыта. самое лучшее решение - бить номер, а так вы правы, не у всех совести хватит, чтобы слушать потом от родственниковЛогично) но тем, кто на крайняк боится,что б родственники узнали, можно в сам отдел позвонить, никто там не покусает за это))
Что значит без опыта? Я пишу, исходя из своего личного опыта, а не из левых отзывовя не стал бы так немного выписывать - без опыта. самое лучшее решение - бить номер, а так вы правы, не у всех совести хватит, чтобы слушать потом от родственников
А какие займы у вас есть? К примеру капуста и деньги сразу любят претворяться полицией)Номер мой есть у участкового) он бы позвонил ) так что уверен что коллекторы, интересно от кого