Деньги сразу доброзаймПодскажите кто может дать большую сумму сразу с ип и большой нагрузкой
Ки убитая
Большая это сколькоПодскажите кто может дать большую сумму сразу с ип и большой нагрузкой
Ки убитая
Там уже естьДеньги сразу доброзайм
30 нужноБольшая это сколько
"Простой вопрос" , мне там сразу 28 дали , потом 45 и 50кПодскажите кто может дать большую сумму сразу с ип и большой нагрузкой
Ки убитая
Это типо деньги на дом ?"Простой вопрос" , мне там сразу 28 дали , потом 45 и 50к
Видимо от них , но там ни разу не брала , так как деньги приходит от деньги на дом. Но все онлайн , на карту переводилиЭто типо деньги на дом ?
Ого …. А какой у вас рейтинг?"Простой вопрос" , мне там сразу 28 дали , потом 45 и 50к
1 балл был , недавно до 3 поднялся )))Ого …. А какой у вас рейтинг?
У меня так же но мне отказ там уже второй раз (((1 балл был , недавно до 3 поднялся )))
Справка какие-то просили?"Простой вопрос" , мне там сразу 28 дали , потом 45 и 50к
НетСправка какие-то просили?
Что у вас по КИ?
А звонили?
Впервый раз да , что то там спрашивали по анкете, не помню , говорили про график и всеА звонили?
Что у вас по КИ и нагрузке?Впервый раз да , что то там спрашивали по анкете, не помню , говорили про график и все
Ки в хлам , 3 балла нбки , просрочки давние , свежие и есть займов 5 которые плачу. Еще ИП тысяч на 200Что у вас по КИ и нагрузке?
С ним вообще нет проблем, у меня не было. Менеджеры на связи, идут на встречу.Справка какие-то просили?