Suhareva_tata
New member
Что то капиталина долго думает, обычно за минуту отказ прилетал) может повезет(вряд ли)
Они же не работаютЧто то капиталина долго думает, обычно за минуту отказ прилетал) может повезет(вряд ли)
Да вон кто-то выше написал что отказ далиОни же не работают
Они не выдают займыЧто то капиталина долго думает, обычно за минуту отказ прилетал) может повезет(вряд ли)
Капиталина снова заработалаОни не выдают займы
Ну я же не из головы взяла, вон пишут людиОни не выдают займы
я просто решил проверить, как выше спрашивали, думал будет выкидывать на 404 как семерочка, но нет, и коды приходят и тд..Ну я же не из головы взяла, вон пишут люди
Не пришёл ответ?Ну я же не из головы взяла, вон пишут люди
Капиталина хапустила работу сайта от нового юр лицаОни не выдают займы
А я до этого как то заходила было написано брать в КашироНу я же не из головы взяла, вон пишут люди
Ясно. Вчера только не выдавали а сегодня уже выдают, быстро же конечно все меняютКапиталина хапустила работу сайта от нового юр лица
да тоже неясно выдают ли, все в обработкеЯсно. Вчера только не выдавали а сегодня уже выдают, быстро же конечно все меняют
Отказя просто решил проверить, как выше спрашивали, думал будет выкидывать на 404 как семерочка, но нет, и коды приходят и тд..
ну когда я брал первые разы, это примерно час длилось, зотя каширо и банкомато быстро смотрели
Да эт фигня. Я вот с типом познакомился хорошим, а через 20 минут от него одни шнурки остались. (СВО))))Ясно. Вчера только не выдавали а сегодня уже выдают, быстро же конечно все меняют
уже отказали?Отказ
Дауже отказали?
Сколько примерно по времени?
у меня все еще в обработке висит( тоже дали бы уже ясности
Таня, понимаешь как отменить? Не поможешь ?
да, сколько ждала примерно?