abcdfj1234
New member
Ребят, подскажите пожалуйста, можно банкомато угомонить????
НетРебят, подскажите пожалуйста, можно банкомато угомонить????
Даже звонком на горячую линию?
Ну они же не признаются что это ониДаже звонком на горячую линию?
А если я точно знаю что ониНу они же не признаются что это они
Это вы никак не докажете. Но пробуйтеА если я точно знаю что они
Я писала на почту причем столько раз сколько писали мне. То есть мне сообщение - я им, сообщение - скрин им. Я видимо их задолбала, пока тихоА если я точно знаю что они
Такое писали?Я писала на почту причем столько раз сколько писали мне. То есть мне сообщение - я им, сообщение - скрин им. Я видимо их задолбала, пока тихо
Просто робот пишет, все такое с ток имя меняют) капитал с банкомато, таких куча была, пол года тишина теперьТакое писали?
Это не роботПросто робот пишет, все такое с ток имя меняют) капитал с банкомато, таких куча была, пол года тишина теперь
Ну всем по смс писали такое, по крайней мере в ветке финдозор, через день смс всем одинаковые почти в одном времяЭто не робот
ДаТакое писали?
Вот идиоты, то помочь готовы, то опять за свое сама закроешь.... Ну бараны жеТакое писали?
Андрей Евгеньевич, прям как "Быков" из сериала Интерны. Я бы потролил их на этом моментеТакое писали?
Это типо мои контакты, а я их даже не знаюАндрей Евгеньевич, прям как "Быков" из сериала Интерны. Я бы потролил их на этом моменте
Напишите «спасибо, значит я могу расслабиться и уже ничего не должна?»Такое писали?
А то помощников ищат, в еще ни разу никто не помогНапишите «спасибо, значит я могу расслабиться и уже ничего не должна?»