Кристина Рахманкулова
New member
Нельзя теперь иметь в деньги сразу два займа?
Вроде можно, один онлайн один в офисе вроде, завтра буду пробовать самаНельзя теперь иметь в деньги сразу два займа?
Я же прислала скрин , обвела что на сайте не дает теперьВроде можно, один онлайн один в офисе вроде, завтра буду пробовать сама
Прости внимательно что я написалаЯ же прислала скрин , обвела что на сайте не дает теперь
МожноЯ же прислала скрин , обвела что на сайте не дает теперь
Как?Можно
Речь про Аденьги? В Деньга нет точно, я попробовалаВроде можно, один онлайн один в офисе вроде, завтра буду пробовать сама
У меня есть в офисе один, а онлайн пишет что есть действующий а скорфин(офтс)Прости внимательно что я написала
Нет, про Деньги Сразу... Много кто писали что имеют 2 займа, один оформляли в офисе, другой онлайн. Я завтра сама в офис еду, буду пробоватьРечь про Аденьги? В Деньга нет точно, я попробовала
Так это так и есть, у меня в онлайне тоже пишет что есть в скорфин, но онлайн то есть тоже. Это для вас инфа о скорфине чтобы вы займ не потеряли.У меня есть в офисе один, а онлайн пишет что есть действующий а скорфин(офтс)
Если напишешь как , буду очень благодарна
Это не так давно у них тепетьТак это так и есть, у меня в онлайне тоже пишет что есть в скорфин, но онлайн то есть тоже. Это для вас инфа о скорфине чтобы вы займ не потеряли.
Я в июне брала и так было уже. Сначала брала онлайн, потом в офис ездила, и сама оператор сказала что инфу по займу найду в онлайне на сайтеЭто не так давно у них тепеть
МожноНельзя теперь иметь в деньги сразу два займа?
Вы недавно оформляли?Можно
Да . один по тел, скорфин, второй в приложении.Вы недавно оформляли?
По телефону можно оформить? И потом в офис?Да . один по тел, скорфин, второй в приложении.
Первый раз оформила в офисе.потом можно по телефону. И второй в приложенииПо телефону можно оформить? И потом в офис?
Думал возможно по телефону оформитьПервый раз оформила в офисе.потом можно по телефону. И второй в приложении
Если вы хотя бы один раз оформляли в офисе, то повторно можно по телефону.Думал возможно по телефону оформить
А если был отказ в офисе по телефону можно тоже ?Если вы хотя бы один раз оформляли в офисе, то повторно можно по телефону.