Давали,все известные, которые можно дали и наземники и онлайн.А бывает с хорошей и отличной кредитной историей не дают,ещё раз говорит это о том,что все индивидуально и рандомно,порой невозможно понять,почему такЛЮДИ!
БРАТЦЫ И СЁСТРЫ!
ПОСТАВЬТЕ ЛАЙК, КОМУ ДАВАЛИ С НБКИ 1!
ОДНА ДАМА СЧИТАЕТ ЧТО МЫ ПИЗДАБОЛЫ И НАС НЕ СУЩЕСТВУЕТ!
ДАВАЙТЕ ПОКАЖЕМ ЧТО В ЭТОМ МИРЕ ЭТО ВОЗМОЖНО!
Солидарен, товарищ!Давали,все известные, которые можно дали и наземники и онлайн.А бывает с хорошей и отличной кредитной историей не дают,ещё раз говорит это о том,что все индивидуально и рандомно,порой невозможно понять,почему так
Эээ неее, одного НБКИ мало, вкидывай сюда скоринг и самое главное платежную дисциплинуЛЮДИ!
БРАТЦЫ И СЁСТРЫ!
ПОСТАВЬТЕ ЛАЙК, КОМУ ДАВАЛИ С НБКИ 1!
ОДНА ДАМА СЧИТАЕТ ЧТО МЫ ПИЗДАБОЛЫ И НАС НЕ СУЩЕСТВУЕТ!
ДАВАЙТЕ ПОКАЖЕМ ЧТО В ЭТОМ МИРЕ ЭТО ВОЗМОЖНО!
Конечно, это тоже важно!Эээ неее, одного НБКИ мало, вкидывай сюда скоринг и самое главное платежную дисциплину
Солидарен, товарищ!
Смотрят не на кредитный рейтинг, а смотрят на нагрузку, чем чаще в день подаются заявки тем меньше вероятность что одобрят.Конечно, это тоже важно!
Но человек ставил под сомнения то, что с нбки 1 возможно что-то взять
Мы- эту гипотезу развеяли
Конечно, верноСмотрят не на кредитный рейтинг, а смотрят на нагрузку, чем чаще в день подаются заявки тем меньше вероятность что одобрят.
Ну не знаю, я каждый день подаю где только возможно последние две недели, через день где то одобряют где то повышаютСмотрят не на кредитный рейтинг, а смотрят на нагрузку, чем чаще в день подаются заявки тем меньше вероятность что одобрят.
Вот скажи куда?!?! Где столько мфо?!?!Ну не знаю, я каждый день подаю где только возможно последние две недели, через день где то одобряют где то повышают
Везде где можно подавать каждый деньВот скажи куда?!?! Где столько мфо?!?!