Они его никому не продали что ли?

Nazik1905

New member
С 18ого года висит долг, это получается они его никому не продали что ли? Можно ли как то заново зарегистрироваться у них?)

Attachments

• JUYMYTY5xmfy.jpg
    JUYMYTY5xmfy.jpg
    83.5 KB · Views: 0
С 18ого года висит долг, это получается они его никому не продали что ли? Можно ли как то заново зарегистрироваться у них?)
У них тогда договоры косячные были. Они даже в суд с ними не ходили. У меня тоже долг висит

Вы заново у них не пробовали брать?
У меня тоже с 18 года висит, пытался заново зарегиться оператор сказал вы что мошенник у вас имеется активный договор

У меня тоже с 18 года висит, пытался заново зарегиться оператор сказал вы что мошенник у вас имеется активный договор
Ясно, спасибо, пусть дальше висят тогда)

у меня так же с 18 года. Вчера звонили скидку 1.5 к предлагали😂

У молодого человека тоже с 18 года просрочка была, он им позвонил,попросил за 50% закрыть, они отказались и в суд подали на всю сумму😁

У молодого человека тоже с 18 года просрочка была, он им позвонил,попросил за 50% закрыть, они отказались и в суд подали на всю сумму😁
Тогда их лучше не трогать и забыть про них)

Тогда их лучше не трогать и забыть про них)
Да, но мы хотели закрыть что бы рейтинг повысить, из-за этого одного займа вообще ничего не дают больше

СИД же вышел
Ну и что? Кредитор может продолжать взыскивать все равно. Да и сроки сид можно легко через суд восстановить и подать на иск. Именно так поступил рененсан кредит банк у моей сестры спустя 11 лет просрочки.

И что? Долг изчезднуть должен? Вам его никто не спишет ни через 5 ни через 10 лет
Я где то про списание и прощение написала? Ну пошла капуста в суд через 6 лет, один хрен не получит, потому что сид вышел. Если ума хватило о нём заявить

Ну и что? Кредитор может продолжать взыскивать все равно. Да и сроки сид можно легко через суд восстановить и подать на иск. Именно так поступил рененсан кредит банк у моей сестры спустя 11 лет просрочки.
Ну не все за восстановлением идут, да и основания должны быть веские, не так ли? И продолжать взыскивать и взыскать тоже разные понятия

У меня у мамы там займ от 2013 года , в том году в суд пошли 😂

Back