Да пишутДеньги сразу,просрочка 51 дней..Они третьим лицам пишут?Заяву пишут
Звони на главную и разьебывайДеньги сразу,просрочка 51 дней..Они третьим лицам пишут?Заяву пишут
Блин как они номер находятДа пишут
Можно написать?Что надо говорить?Помогите плизЗвони на главную и разьебывай
Прям так и говорите.Можно написать?Что надо говорить?Помогите плиз
Можно написать?Что надо говорить?Помогите плиз
Они просто подают в суд, просрочка год. Вообще молчали. Один выебистый хуй позвонил, припугнул родными, был послан на хуй. Ну и собственно пошел туда.Деньги сразу,просрочка 51 дней..Они третьим лицам пишут?Заяву пишут
Я бы тоже послала,но у них номер моих родителей и тетиОни просто подают в суд, просрочка год. Вообще молчали. Один выебистый хуй позвонил, припугнул родными, был послан на хуй. Ну и собственно пошел туда.
Блин, у меня тоже просрок, но ничего подобного не пишут. Я вывела одну закономерность- чем моложе заёмщик, тем больше его стращают, и тем больше он пугается.Деньги сразу,просрочка 51 дней..Они третьим лицам пишут?Заяву пишут
Тогда зачем брать и допускать просрок, если бояться что родственникам будут писать или звонить.Я бы тоже послала,но у них номер моих родителей и тети
От делать нечего взяла,я продлевала щас 9 января полностью закроюТогда зачем брать и допускать просрок, если бояться что родственникам будут писать или звонить.
они будут ждать до января???От делать нечего взяла,я продлевала щас 9 января полностью закрою
не правда, у меня 120 дней + просрочка и слова не писали, мне 18)Блин, у меня тоже просрок, но ничего подобного не пишут. Я вывела одну закономерность- чем моложе заёмщик, тем больше его стращают, и тем больше он пугается.
Значит, изначально дали отпор.не правда, у меня 120 дней + просрочка и слова не писали, мне 18)
думаю я везде как мошенник прописанЗначит, изначально дали отпор.
24 МФО же? На какую сумму?думаю я везде как мошенник прописан
22, с просрочками 350-400 наверное, я не считал с процентами, по телу что то около 30024 МФО же? На какую сумму?