Они третьим лицам пишут?

Madoka_ool

New member
Деньги сразу,просрочка 51 дней..Они третьим лицам пишут?Заяву пишут

Attachments

• j7iEPqc4bgpr.jpg
    j7iEPqc4bgpr.jpg
    56.6 KB · Views: 0
00:00 - 00:17 : Не поняла кому, что писать Надо просто позвонить на главную просто позвонить на главную искать б здравствуйте Не понимаю, что это методы взыскания такие какого хера от вашей компании. Мне какой-то непонятный человек пишет еще и звонит моим братьям Ям близким соседям и так далее там еще и поступают отзывы.
00:18 - 00:33 : Угроза у меня все зафиксировано. Я уже пишу жалобы. Жалобы, пишу я уже вот вот сижу строчу жалобы в ЦБ ФСсП. Шо-шо что вам не страшно, что ли там совсем вообще, что ли там охренели?

Они просто подают в суд, просрочка год. Вообще молчали. Один выебистый хуй позвонил, припугнул родными, был послан на хуй. Ну и собственно пошел туда.

Они просто подают в суд, просрочка год. Вообще молчали. Один выебистый хуй позвонил, припугнул родными, был послан на хуй. Ну и собственно пошел туда.
Я бы тоже послала,но у них номер моих родителей и тети

Блин, у меня тоже просрок, но ничего подобного не пишут. Я вывела одну закономерность- чем моложе заёмщик, тем больше его стращают, и тем больше он пугается.

Я бы тоже послала,но у них номер моих родителей и тети
Тогда зачем брать и допускать просрок, если бояться что родственникам будут писать или звонить.

Тогда зачем брать и допускать просрок, если бояться что родственникам будут писать или звонить.
От делать нечего взяла,я продлевала щас 9 января полностью закрою

Блин, у меня тоже просрок, но ничего подобного не пишут. Я вывела одну закономерность- чем моложе заёмщик, тем больше его стращают, и тем больше он пугается.
не правда, у меня 120 дней + просрочка и слова не писали, мне 18)

Back