Сбербанк ?Пришла зп 74 а не а карте арест 72 списали полностью не 50 процентов
Может не под кодом приходит ЗП?Пришла зп 74 а не а карте арест 72 списали полностью не 50 процентов
Такое практикует сбербанк. Они списывают любые поступления ,которые обозначены ,как прочие поступления в счёт погашения долга. Под арест таким методом может попасть зарплата .Сбербанк ?
Официально зпМожет не под кодом приходит ЗП?
ТинькоффСбербанк ?
В чат пиши,разблокают 50%Тинькофф
С тиньковым проще. Обратитесь в чат , сообщите о том ,что было поступление зарплаты и что согласно федеральному закону ,должны были списать 50% .Тинькофф
С тиньковым проще. Обратитесь в чат , сообщите о том ,что было поступление зарплаты и что согласно федеральному закону ,должны были списать 50% .
Просто на другой карте минус 72 написано у меня 2 карты Тинькофф на одной 1000 а не другой минусОбратитесь в чат. У вас официально прошло по реестру зарплата.
Ну они списали с одной карты . И не обработали ещё деньги , они заблокированы. Причем я Вас обрадую в ковычках ,Тиньков может держать долго заблокированными деньги и не переводить приставу. Пишите в чат ,что бы вам вернули 50% от зарплатыПросто на другой карте минус 72 написано у меня 2 карты Тинькофф на одной 1000 а не другой минус
А по поводу того,что они долго могут держать. Там очень придирчивые юристы. Если пришла бумага с надписью : арест ,действие арестовать . Они арестуют ,но деньги не переведут приставу. В этом плане Тиньков не удобен. Можно оказаться в ситуации,когда деньги арестованы ,но долг не погашенНу они списали с одной карты . И не обработали ещё деньги , они заблокированы. Причем я Вас обрадую в ковычках ,Тиньков может держать долго заблокированными деньги и не переводить приставу. Пишите в чат ,что бы вам вернули 50% от зарплаты
У меня такая проблема недавно была))ваша бухгалтерия не указала код дохода ,деньги уже не вернутьПришла зп 74 а не а карте арест 72 списали полностью не 50 процентов
Все норм пришло они просят куда перечислить 50 процентовУ меня такая проблема недавно была))ваша бухгалтерия не указала код дохода ,деньги уже не вернуть
Так вам пишут что вообще взыскания не будет так как код под номером 2 пришелВсе норм пришло они просят куда перечислить 50 процентов
Код 2 в платёжном поручении означает, что на деньги, перечисленные работнику, не может быть наложено взыскание по исполнительным листам.Все норм пришло они просят куда перечислить 50 процентов