Почему на карте арест 72 и списали полностью, а не 50 процентов?

RT3201

New member
Пришла зп 74 а не а карте арест 72 списали полностью не 50 процентов

Сбербанк ?
Такое практикует сбербанк. Они списывают любые поступления ,которые обозначены ,как прочие поступления в счёт погашения долга. Под арест таким методом может попасть зарплата .

Тинькофф
С тиньковым проще. Обратитесь в чат , сообщите о том ,что было поступление зарплаты и что согласно федеральному закону ,должны были списать 50% .

С тиньковым проще. Обратитесь в чат , сообщите о том ,что было поступление зарплаты и что согласно федеральному закону ,должны были списать 50% .

Attachments

• SKhaPNLmR6Nz.jpg
    SKhaPNLmR6Nz.jpg
    77.2 KB · Views: 0
Обратитесь в чат. У вас официально прошло по реестру зарплата.
Просто на другой карте минус 72 написано у меня 2 карты Тинькофф на одной 1000 а не другой минус

Просто на другой карте минус 72 написано у меня 2 карты Тинькофф на одной 1000 а не другой минус
Ну они списали с одной карты . И не обработали ещё деньги , они заблокированы. Причем я Вас обрадую в ковычках ,Тиньков может держать долго заблокированными деньги и не переводить приставу. Пишите в чат ,что бы вам вернули 50% от зарплаты

Ну они списали с одной карты . И не обработали ещё деньги , они заблокированы. Причем я Вас обрадую в ковычках ,Тиньков может держать долго заблокированными деньги и не переводить приставу. Пишите в чат ,что бы вам вернули 50% от зарплаты
А по поводу того,что они долго могут держать. Там очень придирчивые юристы. Если пришла бумага с надписью : арест ,действие арестовать . Они арестуют ,но деньги не переведут приставу. В этом плане Тиньков не удобен. Можно оказаться в ситуации,когда деньги арестованы ,но долг не погашен

Пришла зп 74 а не а карте арест 72 списали полностью не 50 процентов
У меня такая проблема недавно была))ваша бухгалтерия не указала код дохода ,деньги уже не вернуть

У меня такая проблема недавно была))ваша бухгалтерия не указала код дохода ,деньги уже не вернуть
Все норм пришло они просят куда перечислить 50 процентов

Attachments

• JEwGjo8Yl3Av.jpg
    JEwGjo8Yl3Av.jpg
    112.8 KB · Views: 0
Так вам пишут что вообще взыскания не будет так как код под номером 2 пришел

Код 2 в платёжном поручении означает, что на деньги, перечисленные работнику, не может быть наложено взыскание по исполнительным листам.

Back