Может её сери и номерПомогите, пожалуйста, почему на мою мать повесили ИП, которое на меня? Ей пришло это на госуслуги, долг на меня.
Похоже ошибка. Такое может быть только если мама была поручителем , либо долг от жкх.Помогите, пожалуйста, почему на мою мать повесили ИП, которое на меня? Ей пришло это на госуслуги, долг на меня.
Да это херь просто у нее на госках стоит получать уведомление о долгах ребенка чето такое там есть. Отключишь у нее пропадет этот долг.Помогите, пожалуйста, почему на мою мать повесили ИП, которое на меня? Ей пришло это на госуслуги, долг на меня.
У меня с мужем так было, ему на госы приходят мои долги, но у него ничего не списывают.Помогите, пожалуйста, почему на мою мать повесили ИП, которое на меня? Ей пришло это на госуслуги, долг на меня.
Как отключить?Да это херь просто у нее на госках стоит получать уведомление о долгах ребенка чето такое там есть. Отключишь у нее пропадет этот долг.
Там вроде данные ребенка нужно отвязать или удалить что то такоеКак отключить?
Спасибо, попробую)Там вроде данные ребенка нужно отвязать или удалить что то такое
++Там вроде данные ребенка нужно отвязать или удалить что то такое
Землякам приветПомогите, пожалуйста, почему на мою мать повесили ИП, которое на меня? Ей пришло это на госуслуги, долг на меня.
Возможно имена одинаковые или отчества,приставы могут попутать не смотряПомогите, пожалуйста, почему на мою мать повесили ИП, которое на меня? Ей пришло это на госуслуги, долг на меня.
Долги по СНИЛС должны назначатьВозможно имена одинаковые или отчества,приставы могут попутать не смотря
Позвонит да спроси у приставаПомогите, пожалуйста, почему на мою мать повесили ИП, которое на меня? Ей пришло это на госуслуги, долг на меня.
Долги то да но когда постановления печатают или создают человека видимо ищут в поиске и если одинаковые фамилия имя могут перепутать,у меня с ребенком фамилия имя одинаковые,пристав пришел домой взыскивать тысячу с годовалого ребенка,я ей говорил щас вынесу на руках взыскивайте она истирила там чё издеваетесь я говорю у вас так написано,она называет фамилию имя типа это вы я говорю да ,она ну дак чё вы мне тут,я говорю ну у вас в постановлении в листке он написан,потому что его также зовут,покраснела вся убежала и больше не приходилаДолги по СНИЛС должны назначать
Дата рождения что ли ребёнка была?Долги то да но когда постановления печатают или создают человека видимо ищут в поиске и если одинаковые фамилия имя могут перепутать,у меня с ребенком фамилия имя одинаковые,пристав пришел домой взыскивать тысячу с годовалого ребенка,я ей говорил щас вынесу на руках взыскивайте она истирила там чё издеваетесь я говорю у вас так написано,она называет фамилию имя типа это вы я говорю да ,она ну дак чё вы мне тут,я говорю ну у вас в постановлении в листке он написан,потому что его также зовут,покраснела вся убежала и больше не приходила
Да и отчество,и место рождения и пропискаДата рождения что ли ребёнка была?
ДурдомДа и отчество,и место рождения и прописка