Все по разному берут, вам надо уточнить где планируете проходитьНу у меня 500 к где то, сколько отдать юристам примерно?
150Ну у меня 500 к где то, сколько отдать юристам примерно?
Работал официально.была машина на меня .когда начинается реализация имущества вообще головняк.зп удерживают .машину на торгиВсе по разному берут, вам надо уточнить где планируете проходить
Ну у меня нет машины и реализовывать не чего и зп нет, я в декретеРаботал официально.была машина на меня .когда начинается реализация имущества вообще головняк.зп удерживают .машину на торги
Это хорошо когда так .а когда зп получаешьНу у меня нет машины и реализовывать не чего и зп нет, я в декрете
Так прожитку оставляют, а даже если бы я работала, я бы получала всю зп , тк прожитку считали бы и на моих детейЭто хорошо когда так .а когда зп получаешь
И отдаешь ее и тебе 12 рублей оставляют что бы ты не помер это жесть
Так смотря сколько ты получаешь .когда у меня родился ребенок .мне оставляли на жену .на сына и на меня .только это было уже в конце моего банкротствоТак прожитку оставляют, а даже если бы я работала, я бы получала всю зп , тк прожитку считали бы и на моих детей
Ну за то очистился)))Так смотря сколько ты получаешь .когда у меня родился ребенок .мне оставляли на жену .на сына и на меня .только это было уже в конце моего банкротство
И снова взял .спустя 4 годаНу за то очистился)))
Бывает и такоеИ снова взял .спустя 4 года