Идёт под кодом соцвыплатаРебят кто то точно знает. Социальные выплаты при ип все забирают?
НетРебят кто то точно знает. Социальные выплаты при ип все забирают?
Не имеют права ни копейки тронуть.Ребят кто то точно знает. Социальные выплаты при ип все забирают?
Не имеют права ни копейки тронуть.
Одна пристав была у меня и больничный забирала и компенсацию за сад детский.Сейчас другой пристав не трогают совсем соцвыплаты,ну у меня дет.сад компенсация и детские.Ребят кто то точно знает. Социальные выплаты при ип все забирают?
Мне социальную выплату платят по работе за оплату жилья. Месяц каждый 20к. Не знаю будут их трогать или нет.Одна пристав была у меня и больничный забирала и компенсацию за сад детский.Сейчас другой пристав не трогают совсем соцвыплаты,ну у меня дет.сад компенсация и детские.
Аа,не знаю,ну скорей не должныМне социальную выплату платят по работе за оплату жилья. Месяц каждый 20к. Не знаю будут их трогать или нет.
Вообще компенсация и больничный считается вашим доходом их имеют право снять, но 50 %, а вот детские платит государство и на детей, это уже не ваш доход и их трогать по закону нельзя.Одна пристав была у меня и больничный забирала и компенсацию за сад детский.Сейчас другой пристав не трогают совсем соцвыплаты,ну у меня дет.сад компенсация и детские.
Значит социальные выплаты это тоже по факту же от государство а не мой доход?Вообще компенсация и больничный считается вашим доходом их имеют право снять, но 50 %, а вот детские платит государство и на детей, это уже не ваш доход и их трогать по закону нельзя.
Так соцвыплата то же вроде от государстваМне социальную выплату платят по работе за оплату жилья. Месяц каждый 20к. Не знаю будут их трогать или нет.
Да 50 снимали.Ясно,спасибо!Вообще компенсация и больничный считается вашим доходом их имеют право снять, но 50 %, а вот детские платит государство и на детей, это уже не ваш доход и их трогать по закону нельзя.
Так не приставы же "забирают ",а банк по ил.Приставы сами этот момент не контролируют .По спец.коду вообще снимать не должны, а если уж сняли, то это претензию в банкОдна пристав была у меня и больничный забирала и компенсацию за сад детский.Сейчас другой пристав не трогают совсем соцвыплаты,ну у меня дет.сад компенсация и детские.
Они обычно под кодом приходят, но если же вдруг снимут, сразу берете справку где оформляли хоть соцзащита хоть пенсионный и приставу , мне так арест с карты снимала пристав и деньги вернула. Но с условием, что я сама буду оплачивать ипЗначит социальные выплаты это тоже по факту же от государство а не мой доход?
СпасибоТак не приставы же "забирают ",а банк по ил.Приставы сами этот момент не контролируют .По спец.коду вообще снимать не должны, а если уж сняли, то это претензию в банк