Социальные выплаты при ИП забирают?

RMargiela

New member
Ребят кто то точно знает. Социальные выплаты при ип все забирают?

Ребят кто то точно знает. Социальные выплаты при ип все забирают?
Одна пристав была у меня и больничный забирала и компенсацию за сад детский.Сейчас другой пристав не трогают совсем соцвыплаты,ну у меня дет.сад компенсация и детские.

Одна пристав была у меня и больничный забирала и компенсацию за сад детский.Сейчас другой пристав не трогают совсем соцвыплаты,ну у меня дет.сад компенсация и детские.
Мне социальную выплату платят по работе за оплату жилья. Месяц каждый 20к. Не знаю будут их трогать или нет.

Мне социальную выплату платят по работе за оплату жилья. Месяц каждый 20к. Не знаю будут их трогать или нет.
Аа,не знаю,ну скорей не должны 🤔

Вообще компенсация и больничный считается вашим доходом их имеют право снять, но 50 %, а вот детские платит государство и на детей, это уже не ваш доход и их трогать по закону нельзя.

Вообще компенсация и больничный считается вашим доходом их имеют право снять, но 50 %, а вот детские платит государство и на детей, это уже не ваш доход и их трогать по закону нельзя.
Значит социальные выплаты это тоже по факту же от государство а не мой доход?

Так соцвыплата то же вроде от государства

Да 50 снимали.Ясно,спасибо!

Так не приставы же "забирают ",а банк по ил.Приставы сами этот момент не контролируют .По спец.коду вообще снимать не должны, а если уж сняли, то это претензию в банк

Значит социальные выплаты это тоже по факту же от государство а не мой доход?
Они обычно под кодом приходят, но если же вдруг снимут, сразу берете справку где оформляли хоть соцзащита хоть пенсионный и приставу , мне так арест с карты снимала пристав и деньги вернула. Но с условием, что я сама буду оплачивать ип

Так не приставы же "забирают ",а банк по ил.Приставы сами этот момент не контролируют .По спец.коду вообще снимать не должны, а если уж сняли, то это претензию в банк
Спасибо

Back