Нажмите "подробнее", там должно быть видноРебят вопрос по целевым ,я вообщем пропустила вчера платеж ,но договор не написано что просрочен и написана след дата платежа
Сколько целевые терпят с оплатой ,максимум?Нажмите "подробнее", там должно быть видно
Первые два платежа можно просрочить, на третий начинается жестьСколько целевые терпят с оплатой ,максимум?
Приняла ,т .е пару дней терпимо же ?Первые два платежа можно просрочить, на третий начинается жесть
Да, дня 3 они вообще молчат, потом могут звонить третьим, у меня позвонили брату, сразу после разговора со мнойПриняла ,т .е пару дней терпимо же ?
Как нашли?Да, дня 3 они вообще молчат, потом могут звонить третьим, у меня позвонили брату, сразу после разговора со мной
Я его оставляла, как контакта, в общем звонят контактам, как я поняла, первое времяКак нашли?
А если контактов у меня не указано нормальныхЯ его оставляла, как контакта, в общем звонят контактам, как я поняла, первое время
Тут хз, как будет, у меня левым не звонили, потом я внесла платёж, потом просрочила 2 платежа, трубку не брала особо, на третий уже позвонила ненормальная баба, орала, что нужно внести всю сумму сразу, иначе моя мама и все её окружение об этом узнает, я внесла только просроченные платежи и встала в график. Сейчас слава богу выплатила ихА если контактов у меня не указано нормальных
Они будут требовать всю сумму сразу, но можете вносить только просроченные и все будет нормТут хз, как будет, у меня левым не звонили, потом я внесла платёж, потом просрочила 2 платежа, трубку не брала особо, на третий уже позвонила ненормальная баба, орала, что нужно внести всю сумму сразу, иначе моя мама и все её окружение об этом узнает, я внесла только просроченные платежи и встала в график. Сейчас слава богу выплатила их
А давно это было у вас?у меня сейчас тоже просрок,получается вчера был день оплаты второго платежа,нужна еще неделя чтобы встать в график,за это время я так понимаю жести можно не ждать?Тут хз, как будет, у меня левым не звонили, потом я внесла платёж, потом просрочила 2 платежа, трубку не брала особо, на третий уже позвонила ненормальная баба, орала, что нужно внести всю сумму сразу, иначе моя мама и все её окружение об этом узнает, я внесла только просроченные платежи и встала в график. Сейчас слава богу выплатила их
СпасибоТут хз, как будет, у меня левым не звонили, потом я внесла платёж, потом просрочила 2 платежа, трубку не брала особо, на третий уже позвонила ненормальная баба, орала, что нужно внести всю сумму сразу, иначе моя мама и все её окружение об этом узнает, я внесла только просроченные платежи и встала в график. Сейчас слава богу выплатила их
Думаю нет, будут просто звонить, угрожать. Было месяца 3 назадА давно это было у вас?у меня сейчас тоже просрок,получается вчера был день оплаты второго платежа,нужна еще неделя чтобы встать в график,за это время я так понимаю жести можно не ждать?