Это вообще кто??ребят , если уже одобрен лимит и пилит что заказать карту, потом после заказа ей можно будет воспользоваться? не ходя в офис
Если это Сбер и в Сб-онлайн, то даребят , если уже одобрен лимит и пилит что заказать карту, потом после заказа ей можно будет воспользоваться? не ходя в офис
сбер это,Это вообще кто??
Дасбер это,
и если сча выпущу и наберу заказ карты на адрес,
в данный момент будет же лимит доступен да?
Тип сбер кредит или что, не поняла. Больше на лажу похоже.сбер это,
и если сча выпущу и наберу заказ карты на адрес,
в данный момент будет же лимит доступен да?
карта кредитнаяТип сбер кредит или что, не поняла. Больше на лажу похоже.
Если есть просрочки не свитит, я думаю. Они очень смотрят ки. Им плательщики нужны.карта кредитная
Да ему уже одобрили, зачем вы человека в сомнения загоняете, написано же русским языкомЕсли есть просрочки не свитит, я думаю. Они очень смотрят ки. Им плательщики нужны.
Когда так написано то это уже дали жеЕсли есть просрочки не свитит, я думаю. Они очень смотрят ки. Им плательщики нужны.
не все чисто, просто хотел узнать что можно ли прямо сейчас ею воспользоватьсяЕсли есть просрочки не свитит, я думаю. Они очень смотрят ки. Им плательщики нужны.
Да вроде же как можно, тип условно её в сбпей подключить или по QR оплачиватьне все чисто, просто хотел узнать что можно ли прямо сейчас ею воспользоваться
да все оформили, можно все спасибоДа вроде же как можно, тип условно её в сбпей подключить или по QR оплачивать
Главное не снимать и не переводить иначе будет большой% не будет 90 днейне все чисто, просто хотел узнать что можно ли прямо сейчас ею воспользоваться
Когда так написано то это уже дали же
Просто шрифт большой на телефоне, поэтому приложуха не предназначена для такого шрифта и все криво косо, а так сразу понятно что это Сбербанк, по интерфейсу00:00 - 00:06 : Ну я ничего не могу сказать, но вас не смущает, куда этот нет Шот, который был отправлен.
00:06 - 00:11 : Что типа одобренное и висит какая-то фигня. Я впервые вижу такую ерунду в сбербанке.
00:12 - 00:13 : Не знаю?
У меня тоже карта сбер но мне делали в банке. Не кто не сказал и влетела с картой. Плачу блин и не как закрыть не могу. А для покупак очень удобнода все оформили, можно все спасибо
Про что сейчас?Просто шрифт большой на телефоне, поэтому приложуха не предназначена для такого шрифта и все криво косо, а так сразу понятно что это Сбербанк, по интерфейсу