если уже одобрен лимит и пилит что заказать карту, потом после заказа ей можно будет воспользоваться?

ребят , если уже одобрен лимит и пилит что заказать карту, потом после заказа ей можно будет воспользоваться? не ходя в офис

Attachments

• 2voPo2YA8Gtb.jpg
    2voPo2YA8Gtb.jpg
    57.7 KB · Views: 0
Если есть просрочки не свитит, я думаю. Они очень смотрят ки. Им плательщики нужны.
Да ему уже одобрили, зачем вы человека в сомнения загоняете, написано же русским языком

00:00 - 00:06 : Ну я ничего не могу сказать, но вас не смущает, куда этот нет Шот, который был отправлен.
00:06 - 00:11 : Что типа одобренное и висит какая-то фигня. Я впервые вижу такую ерунду в сбербанке.
00:12 - 00:13 : Не знаю?

00:00 - 00:06 : Ну я ничего не могу сказать, но вас не смущает, куда этот нет Шот, который был отправлен.
00:06 - 00:11 : Что типа одобренное и висит какая-то фигня. Я впервые вижу такую ерунду в сбербанке.
00:12 - 00:13 : Не знаю?
Просто шрифт большой на телефоне, поэтому приложуха не предназначена для такого шрифта и все криво косо, а так сразу понятно что это Сбербанк, по интерфейсу

да все оформили, можно все спасибо
У меня тоже карта сбер но мне делали в банке. Не кто не сказал и влетела с картой. Плачу блин и не как закрыть не могу. А для покупак очень удобно

Просто шрифт большой на телефоне, поэтому приложуха не предназначена для такого шрифта и все криво косо, а так сразу понятно что это Сбербанк, по интерфейсу
Про что сейчас?

Back