Брать не буду, пусть пока висит?

Julimakeeva

New member
Был долг ,закрыт по ИП ,потом отказы ,сегодня удалила кабинет и зарегистрировалась на новый номер ,одобрили, брать не буду ,пусть пока висит

Attachments

• B7W4gAHkNhHH.jpg
    B7W4gAHkNhHH.jpg
    77.8 KB · Views: 0
Был долг ,закрыт по ИП ,потом отказы ,сегодня удалила кабинет и зарегистрировалась на новый номер ,одобрили, брать не буду ,пусть пока висит
A kak удалить?

С ошибкой ?

А ставили какие суммы?

Мне вообще 10 надо было ,чтобы капиьалину оплатить, сегодня 1 день просрочки 10 ставила на 30 дней, но 30 брать не буду
Возьмите мне тогда, раз вам не надо 30

Мне вообще 10 надо было ,чтобы капиьалину оплатить, сегодня 1 день просрочки 10 ставила на 30 дней, но 30 брать не буду
А на номер телефона тот же регистрировались?

А как удалились оттуда? тоже долг продан и выплачен просто

Заходишь через приложение профиль личные данные заёмщик и там будет написано удалить профиль
У меня нет этого (

Attachments

• ltKFLY4EkRve.jpg
    ltKFLY4EkRve.jpg
    38.5 KB · Views: 0
Back