A kak удалить?Был долг ,закрыт по ИП ,потом отказы ,сегодня удалила кабинет и зарегистрировалась на новый номер ,одобрили, брать не буду ,пусть пока висит
По горячей линии удалилиA kak удалить?
С ошибкой ?Был долг ,закрыт по ИП ,потом отказы ,сегодня удалила кабинет и зарегистрировалась на новый номер ,одобрили, брать не буду ,пусть пока висит
Нет ! Данные мои ,зачем потом эти проблемыС ошибкой ?
А ставили какие суммы?Был долг ,закрыт по ИП ,потом отказы ,сегодня удалила кабинет и зарегистрировалась на новый номер ,одобрили, брать не буду ,пусть пока висит
Мне вообще 10 надо было ,чтобы капиьалину оплатить, сегодня 1 день просрочки 10 ставила на 30 дней, но 30 брать не будуА ставили какие суммы?
Возьмите мне тогда, раз вам не надо 30Мне вообще 10 надо было ,чтобы капиьалину оплатить, сегодня 1 день просрочки 10 ставила на 30 дней, но 30 брать не буду
А на номер телефона тот же регистрировались?Мне вообще 10 надо было ,чтобы капиьалину оплатить, сегодня 1 день просрочки 10 ставила на 30 дней, но 30 брать не буду
На новыйА на номер телефона тот же регистрировались?
А как удалились оттуда? тоже долг продан и выплачен простоБыл долг ,закрыт по ИП ,потом отказы ,сегодня удалила кабинет и зарегистрировалась на новый номер ,одобрили, брать не буду ,пусть пока висит
А через сколько долг продали? У меня два года висит никак не продадутА как удалились оттуда? тоже долг продан и выплачен просто
Тех поддержку звонитьА как удалились оттуда? тоже долг продан и выплачен просто
Через 2,5 продан был)А через сколько долг продали? У меня два года висит никак не продадут
Я удалял через приложениеА как удалились оттуда? тоже долг продан и выплачен просто
А как через приложение удалить?Я удалял через приложение
Заходишь через приложение профиль личные данные заёмщик и там будет написано удалить профильА как через приложение удалить?
У меня нет этого (Заходишь через приложение профиль личные данные заёмщик и там будет написано удалить профиль
Через приложение скачайУ меня нет этого (
Так я через приложение и делаю это,с гугл плея скачалЧерез приложение скачай