У меня есть не знаю почему нет у тебяТак я через приложение и делаю это,с гугл плея скачал
У меня есть не знаю почему нет у тебяТак я через приложение и делаю это,с гугл плея скачал
Там только через горячую линию можно удалить!а на неё сложно дозвонитьсяТак я через приложение и делаю это,с гугл плея скачал
Ну я щас дозвонился, удалилиТам только через горячую линию можно удалить!а на неё сложно дозвониться
Сразу удалили??ну попробуйте другой создать если получится.мне кажется если даже и получится шанс маленький что одобрятНу я щас дозвонился, удалили
Сразу, номера пока нет второго, а на тот же думаю бестолку пробоватьСразу удалили??ну попробуйте другой создать если получится.мне кажется если даже и получится шанс маленький что одобрят
На айфонах есть опция удалить на андроиде нетТак я через приложение и делаю это,с гугл плея скачал
Ну если они полностью из базы данные удалили то может и старый пройтиСразу, номера пока нет второго, а на тот же думаю бестолку пробовать
Да пройдет это понятно,просто человек вот пробовал на другой номер и у него вышло,а на тот же самый пробовать не хочетсяНу если они полностью из базы данные удалили то может и старый пройти
Тоже есть и удалила спокойно. Спасибо за инфуУ меня есть не знаю почему нет у тебя
Не за чтоТоже есть и удалила спокойно. Спасибо за инфу
Нету удалить , в кэш ту ю есть а у этих нетНе за что
Я удалял и там и там через приложениеНету удалить , в кэш ту ю есть а у этих нет
Может еще не продалиЯ удалял и там и там через приложение
МожетМожет еще не продали
Щас звоню на глМожет
Не продали еще и кабинет не удаляют поэтомуМожет
Не продали еще и кабинет не удаляют поэтому
Вы звонили им для удаления кабинета?Был долг ,закрыт по ИП ,потом отказы ,сегодня удалила кабинет и зарегистрировалась на новый номер ,одобрили, брать не буду ,пусть пока висит
ДаВы звонили им для удаления кабинета?
Быстро удалили?