У меня просто спросили ФИО,и год рождения ,после этого скинули 2 кЗвонил оператор, уточнил всё, объяснил что то , 20 мин уже крутит
А если не ответить откажут?Звонил оператор, уточнил всё, объяснил что то , 20 мин уже крутит
Лучше ответить,без этого отказ будетА если не ответить откажут?
У тебя долго смотрели, после звонка?У меня просто спросили ФИО,и год рождения ,после этого скинули 2 к
Мин.5,7У тебя долго смотрели, после звонка?
тоже, но отказУ меня просто спросили ФИО,и год рождения ,после этого скинули 2 к
Может оно и к лучшемутоже, но отказ
Он дает на чужую карту?Звонил оператор, уточнил всё, объяснил что то , 20 мин уже крутит
А сколько выставлял и на сколько,Звонил оператор, уточнил всё, объяснил что то , 20 мин уже крутит
Если звонила, значит одобрили, если не первый разЗвонил оператор, уточнил всё, объяснил что то , 20 мин уже крутит
Первый раз, до сих пор крутитЕсли звонила, значит одобрили, если не первый раз
Мне звонят, вроде одобрено , и тут же после звонка отказ , может то что карту не свою указалаЕсли звонила, значит одобрили, если не первый раз
Обновите, мне просто отказы лупят, хотя брал и гасил в срокПервый раз, до сих пор крутит
тоже самое, только карта свояМне звонят, вроде одобрено , и тут же после звонка отказ , может то что карту не свою указала
Через сколько звонили после подачи заявки?Звонил оператор, уточнил всё, объяснил что то , 20 мин уже крутит
Минут 20Через сколько звонили после подачи заявки?
ОтказЗвонил оператор, уточнил всё, объяснил что то , 20 мин уже крутит