У меня просто спросили ФИО,и год рождения ,после этого скинули 2 кЗвонил оператор, уточнил всё, объяснил что то, 20 мин уже крутит
А если не ответить откажут?Звонил оператор, уточнил всё, объяснил что то, 20 мин уже крутит
Лучше ответить,без этого отказ будетА если не ответить откажут?
У тебя долго смотрели, после звонка?У меня просто спросили ФИО,и год рождения ,после этого скинули 2 к![]()
Мин.5,7У тебя долго смотрели, после звонка?
тоже, но отказУ меня просто спросили ФИО,и год рождения ,после этого скинули 2 к![]()
Может оно и к лучшемутоже, но отказ
Он дает на чужую карту?Звонил оператор, уточнил всё, объяснил что то, 20 мин уже крутит
А сколько выставлял и на сколько,Звонил оператор, уточнил всё, объяснил что то, 20 мин уже крутит
Если звонила, значит одобрили, если не первый разЗвонил оператор, уточнил всё, объяснил что то, 20 мин уже крутит
Первый раз, до сих пор крутитЕсли звонила, значит одобрили, если не первый раз
Мне звонят, вроде одобрено , и тут же после звонка отказ , может то что карту не свою указалаЕсли звонила, значит одобрили, если не первый раз
Обновите, мне просто отказы лупят, хотя брал и гасил в срокПервый раз, до сих пор крутит![]()
тоже самое, только карта свояМне звонят, вроде одобрено , и тут же после звонка отказ , может то что карту не свою указала
Через сколько звонили после подачи заявки?Звонил оператор, уточнил всё, объяснил что то, 20 мин уже крутит
Минут 20Через сколько звонили после подачи заявки?
ОтказЗвонил оператор, уточнил всё, объяснил что то, 20 мин уже крутит