Как займиго дал на юмани именную, если я зарегана под основным номером, а карту выпустила на дополнительный?

Svetlankamiu

New member
Непонятно как займиго дал на юмани именную, я зарегана там под своим основным номером, а карту выпустила на дополнительный, и забыла про это, указала данные карты и он мне одобрил и перевёл, получается, что не обязательно, чтобы билась по СПб на тот же номер на какой зарегана

Непонятно как займиго дал на юмани именную, я зарегана там под своим основным номером, а карту выпустила на дополнительный, и забыла про это, указала данные карты и он мне одобрил и перевёл, получается, что не обязательно, чтобы билась по СПб на тот же номер на какой зарегана
Покажи скрин зачисления от займиго в юмани. Оч интересно. Я неделю назад оформлял сказали не сотрудничает компания с данным банком.

Покажи скрин зачисления от займиго в юмани. Оч интересно. Я неделю назад оформлял сказали не сотрудничает компания с данным банком.
Хы, да без проблем

Стеф это че еще отказ может быть?

Attachments

• XjJjbjuBF5iE.jpg
    XjJjbjuBF5iE.jpg
    73.7 KB · Views: 0
Видимо был баг у них, и ты попал под автоматическую выдачу. В ручную они отклоняют

Видимо был баг у них, и ты попал под автоматическую выдачу. В ручную они отклоняют
Скажите пожалуйста Рокетмен может больше 15 дать ? Если просрочек нет

Ну и на другой номер они по идее не могли перевести, правильно
Они редко но могут позвонить попросить продиктовать номер на который привязан банк сбп

Back