Кто даёт после продаже долга?

В манимен после продажи уже брал
Я вот все вроде знаю, но как вы берете после продажи? У меня в 19 уже продали, а толку 0
Висит уведомление о том что долг продан
Я вот обиделся и удалил акк.

Я вот все вроде знаю, но как вы берете после продажи? У меня в 19 уже продали, а толку 0
В феврале давали так по 30к многим

Сегодня. Девушка одна писала, что ей 2 займа одобрили, не смотря сто в ЛК проданные займы. Как , я хуй его знает.

Через сравни ру надо было пробовать

Сегодня. Девушка одна писала, что ей 2 займа одобрили, не смотря сто в ЛК проданные займы. Как , я хуй его знает.
Я так и не понял что нужно делать там
Знаю про лайфхак с подменой, по вот когда висит эта шляпа я не понял что делать
Я так понял что при удалению блокают акк навсегда, а мб и нет
Посмотрим

Посмотрим
я создал второй с ошибкой, дали отказ моментально

Посмотрим
Как я поняла, она и не меняла ничего, просто может сотрудники ебланы, не смотрят нихуя. Вот и одобрили.

Пробовал
Та же история что нужно оплатить долг
Ну мне помогло, висела табличка, через сравни ру подал, одобрили
Там даже на сайт манимена заходить не надо, всё делается в приложение сравни ру

Как я поняла, она и не меняла ничего, просто может сотрудники ебланы, не смотрят нихуя. Вот и одобрили.
Денег много надо раздать вот и дают. Это самое крупное мфо

я создал второй с ошибкой, дали отказ моментально
У жены блок пожизненно, за второй акк. Первый регались по номеру телефона ( давно ) и ничего не брали. Тут думаю дай гляну, дадут сразу долгосрок или нет. Авторизовался через госуслуги и блок навсегда на оба акка. Создал с подменой, попросили фото, я ничего не кидал и перевели. Через пару дней пришло на почту чтобы скинул фото для изменения данных тк они не соответствуют😁😁
Скинул
Дотяну до конца, оплачу и думаю блок дадут )

Денег много надо раздать вот и дают. Это самое крупное мфо
Ну б не сказала, что самое крупное. Быстроденьги тож не маленькое, но их пробить с оплаченным вообще не могу.

Ну б не сказала, что самое крупное. Быстроденьги тож не маленькое, но их пробить с оплаченным вообще не могу.
Бывает у разных мфо раздача денег когда надо быстро их в дело пустить

Ну мне помогло, висела табличка, через сравни ру подал, одобрили
Там даже на сайт манимена заходить не надо, всё делается в приложение сравни ру
Ну вы же перед подачей через сравни в акк входите ( на мм ) ? Я вроде это делал через приложение сравниру.
Сейчас акк на удалении, есть варик попробовать ? Т.е в него не войти , пишут он заблокирован и на удалении , для восстановления обратиться в саппорт ( сам удалил )

Бывает у разных мфо раздача денег когда надо быстро их в дело пустить
Да, я про это знаю. Уже писала про одно мыл, где выдача была, может и есть в определенное время и всем давали.

Ну вы же перед подачей через сравни в акк входите ( на мм ) ? Я вроде это делал через приложение сравниру.
Сейчас акк на удалении, есть варик попробовать ? Т.е в него не войти , пишут он заблокирован и на удалении , для восстановления обратиться в саппорт ( сам удалил )
Ничего никуда не входил, просто подаёшь заявку через сравни ру, там сразу выходит, либо одобрение, либо отказ

Back