okolokulturnyi_okunek
New member
И где там подать заявку так? Везде написано "перейти на сайт"Ничего никуда не входил, просто подаёшь заявку через сравни ру, там сразу выходит, либо одобрение, либо отказ
И где там подать заявку так? Везде написано "перейти на сайт"Ничего никуда не входил, просто подаёшь заявку через сравни ру, там сразу выходит, либо одобрение, либо отказ
Это через приложение или через сайт?Ничего никуда не входил, просто подаёшь заявку через сравни ру, там сразу выходит, либо одобрение, либо отказ
И где там подать заявку так? Везде написано "перейти на сайт"
ДаЭто приложение?)
Вы должны быть зарегистрированным на сравни.ру. Далее у вас будет пункт - оформить займ. Вы вводите условия ( сумма, количество дней). И если вам выйдет предложение от МФО , то вы оформляете договор через сам сравни ру, не переходя в ЛК МФО. Если предложения не будет - вам напишут, что для вас нет вариантов и предложит обычный подбор.И где там подать заявку так? Везде написано "перейти на сайт"
Спасибо)
И Вам спасибо)Вы должны быть зарегистрированным на сравни.ру. Далее у вас будет пункт - оформить займ. Вы вводите условия ( сумма, количество дней). И если вам выйдет предложение от МФО , то вы оформляете договор через сам сравни ру, не переходя в ЛК МФО. Если предложения не будет - вам напишут, что для вас нет вариантов и предложит обычный подбор.
Вот у меня пишет что нет вариантовВы должны быть зарегистрированным на сравни.ру. Далее у вас будет пункт - оформить займ. Вы вводите условия ( сумма, количество дней). И если вам выйдет предложение от МФО , то вы оформляете договор через сам сравни ру, не переходя в ЛК МФО. Если предложения не будет - вам напишут, что для вас нет вариантов и предложит обычный подбор.
Если есть там аккаунт, то регистрацию не пройдете. Если там отказ или блок, то не судьба)Вот у меня пишет что нет вариантов
Предложил подбор
Выбираю манимен и регаться что ли там заново через сравни ?
Так вот я к тому и клоню. А выше пишут что дают на акк где долг продан. Акк же существующийЕсли есть там аккаунт, то регистрацию не пройдете. Если там отказ или блок, то не судьба)
Верно пишут. Дают, если есть предложение от сравни.ру. Если предложения нет, то не получится .Так вот я к тому и клоню. А выше пишут что дают на акк где долг продан. Акк же существующий
Другу дали в манимен через сравни.ру даже не с проданным долгом . Просто долг более 100 дней и через сравни ру вышло предложение от мани мен. Дали 3.000.Так вот я к тому и клоню. А выше пишут что дают на акк где долг продан. Акк же существующий
Бред какой-то там происходитВерно пишут. Дают, если есть предложение от сравни.ру. Если предложения нет, то не получится .
Через скок продали?В манимен после продажи уже брал