Кто даёт после продаже долга?

Ничего никуда не входил, просто подаёшь заявку через сравни ру, там сразу выходит, либо одобрение, либо отказ
И где там подать заявку так? Везде написано "перейти на сайт"

Ничего никуда не входил, просто подаёшь заявку через сравни ру, там сразу выходит, либо одобрение, либо отказ
Это через приложение или через сайт?

И где там подать заявку так? Везде написано "перейти на сайт"
Вы должны быть зарегистрированным на сравни.ру. Далее у вас будет пункт - оформить займ. Вы вводите условия ( сумма, количество дней). И если вам выйдет предложение от МФО , то вы оформляете договор через сам сравни ру, не переходя в ЛК МФО. Если предложения не будет - вам напишут, что для вас нет вариантов и предложит обычный подбор.

Вы должны быть зарегистрированным на сравни.ру. Далее у вас будет пункт - оформить займ. Вы вводите условия ( сумма, количество дней). И если вам выйдет предложение от МФО , то вы оформляете договор через сам сравни ру, не переходя в ЛК МФО. Если предложения не будет - вам напишут, что для вас нет вариантов и предложит обычный подбор.
И Вам спасибо)

Вот у меня пишет что нет вариантов
Предложил подбор
Выбираю манимен и регаться что ли там заново через сравни ?

Вот у меня пишет что нет вариантов
Предложил подбор
Выбираю манимен и регаться что ли там заново через сравни ?
Если есть там аккаунт, то регистрацию не пройдете. Если там отказ или блок, то не судьба)

Если есть там аккаунт, то регистрацию не пройдете. Если там отказ или блок, то не судьба)
Так вот я к тому и клоню. А выше пишут что дают на акк где долг продан. Акк же существующий

Так вот я к тому и клоню. А выше пишут что дают на акк где долг продан. Акк же существующий
Верно пишут. Дают, если есть предложение от сравни.ру. Если предложения нет, то не получится .

Другу дали в манимен через сравни.ру даже не с проданным долгом . Просто долг более 100 дней и через сравни ру вышло предложение от мани мен. Дали 3.000.

Верно пишут. Дают, если есть предложение от сравни.ру. Если предложения нет, то не получится .
Бред какой-то там происходит
Ни у меня, ни у жены нет вообще ни одного предложения
Моя ки плоха с 19г, но есть щас активные и все гасил во время и брал
У жены все вообще заебись, 0 просрочек за 30+ лет и нагрузка лишь есть
Заходишь так, не через сравни, чуть ли не везде одобрено

Back