Вопрос к мфо, уточнить у нихМожно как нибудь это обрулить, кто знает? Быстро деньги
Да просто мож кто сталкивалсяВопрос к мфо, уточнить у них
Да просто не может быть, ответ на скрине, данный вопрос к мфоДа просто мож кто сталкивался
Кредитные каникулы у них просил, списали долг и все такая хрень)))Да просто не может быть, ответ на скрине, данный вопрос к мфо
Сам ответил на свой вопросКредитные каникулы у них просил, списали долг и все такая хрень)))
Кредиттудэй, незнаешь что может быть запросили фото с кодом загрузил, нажимаю далее и ничего не происходитСам ответил на свой вопрос
Только что тоже загрузила фото, у меня на рассмотренииКредиттудэй, незнаешь что может быть запросили фото с кодом загрузил, нажимаю далее и ничего не происходит
Сколько просилаТолько что тоже загрузила фото, у меня на рассмотрении
Просила 6. Уже отказалиСколько просила
Быстро отказ пришел я так понимаюПросила 6. Уже отказали![]()
Ого , за что это вы в ЧС?Можно как нибудь это обрулить, кто знает? Быстро деньги
Ответ нижеОго , за что это вы в ЧС?
Минут 8-10Быстро отказ пришел я так понимаю
Я же написал, кредитные каникулы попросил они списали долг и вот такая лажа)))Ого , за что это вы в ЧС?
А что именно Вы в тексте указывали, когда писали на кредитные каникулы?Я же написал, кредитные каникулы попросил они списали долг и вот такая лажа)))
Тоже самое и справку 2 НДФЛА что именно Вы в тексте указывали, когда писали на кредитные каникулы?
А то я написал, там просто подтверждение снижения дохода требуют
Тебя тоже в ЧС добавили?А что именно Вы в тексте указывали, когда писали на кредитные каникулы?
А то я написал, там просто подтверждение снижения дохода требуют