Даже сегодня одобрили квику, и то на моменте перечисления средств прилетел отказ?

Ну вот. Ты не в ЧС. Можешь в белые деньги обратится. Там тебе помогут занести тебя в такой список ) что никто в жизни не даст ]
Я походу где то в чс, никто не дает последний был кто дал это дополучкино ви январе, а займы потихоньку закрываю и ИП все почти закрыл

Ну вот. Ты не в ЧС. Можешь в белые деньги обратится. Там тебе помогут занести тебя в такой список ) что никто в жизни не даст ]
Там взял на 7 дней, вынес им все мозги за страховку и отказ дают теперь постоянно.Страховку через месяц вернули. Да и я не хочу с ними дел иметь. Сосед не на столько отбитый как они.

Я походу где то в чс, никто не дает последний был кто дал это дополучкино ви январе, а займы потихоньку закрываю и ИП все почти закрыл
Ну закрывай и все. Живи себе спокойно. Учись фин грамотности, вздохнешь

Там взял на 7 дней, вынес им все мозги за страховку и отказ дают теперь постоянно.Страховку через месяц вернули. Да и я не хочу с ними дел иметь. Сосед не на столько отбитый как они.
Если соблюдать договорённости, и не е@ть им мозги они нормальные.

Было бы желание у тебя завязал бы. Просто не хочешь, просто морально не готов и слаб в этом плане.
Ну тут все не от хорошей жизни находятся, если что)

Я раньше на 3 дня оплатил, просто они обиделись что страховку вернуть придётся🤣🤣🤣
Не обиделись бы если бы не махал байтами на почте им и цб угрозы... Достаточно было вежливо попросить вернуть. Есть многие кто так возвращал и им выдают до сих пор займы и даже без страховки.

Мне с нбки 4 хуй дают! Даже сегодня одобрили типа одобрили квику, и то на моменте перечисления средств прилетел отказ
Вот и все
Ещё и срочно деньги только что одобрили

Attachments

• AP4rZiOQkLh7.jpg
    AP4rZiOQkLh7.jpg
    72.8 KB · Views: 0
Почему вы ищите во всем негатив?
Ну давайте объективно смотреть
Люди, у которых с финансами все хорошо - не сидят в чате где взять займ
В чем здесь негатив?

Ну давайте объективно смотреть
Люди, у которых с финансами все хорошо - не сидят в чате где взять займ
В чем здесь негатив?
У меня все хорошо, беру займы чисто поесть хинкали.

Ну тут все не от хорошей жизни находятся, если что)
Я беру займы чисто для галочки, это уже как челлендж, набрать как можно больше займов

Сегодня вот 4 была
Остановитесь . Если вы ещё вчера подавали ,позавчера и получали отказы ,если ещё на подборы попадали или давали согласие на информационную рассылку , которая под собой может подразумевать отправку анкеты какому нибудь партнеру с целью предложения вам займа...то вам лепить будут отказы автоматом исходя из количества ваших запросов в мфо .

Остановитесь . Если вы ещё вчера подавали ,позавчера и получали отказы ,если ещё на подборы попадали или давали согласие на информационную рассылку , которая под собой может подразумевать отправку анкеты какому нибудь партнеру с целью предложения вам займа...то вам лепить будут отказы автоматом исходя из количества ваших запросов в мфо .
Нет
Крайний раз до сегодняшнего дня пробовала 28 июня и все, потом ничего не подавала нигде

Каждый день подают куда могу и не по разу. И не чего вот на днях займиго выстрелил

Back