Даже сегодня одобрили квику, и то на моменте перечисления средств прилетел отказ?

Нет
Крайний раз до сегодняшнего дня пробовала 28 июня и все, потом ничего не подавала нигде
Есть доступ в НБКИ ? Посмотрите сколько запросов на оформление займа там отражено. Не всех это дело устраивает . Может напрягать активность .

Есть доступ в НБКИ ? Посмотрите сколько запросов на оформление займа там отражено. Не всех это дело устраивает . Может напрягать активность .
Смотрела. Все как я подавала, не более
Я уже все это проштудировала
Всю Ки убивают ИП , хоть и отменяла приказы, но некоторые суки снова пошли

Смотрела. Все как я подавала, не более
Я уже все это проштудировала
Всю Ки убивают ИП , хоть и отменяла приказы, но некоторые суки снова пошли
Вы в стадии банкротства ?

За 3 займа до 30 раскачал их, ваще кайфовые, при просрочке не жестят в первый раз 10 дали
Я тупанула 5000 просила так и дали хочу закрыть и 15000 попробовать,но баба дотошная полюс аж попросила. Хочет видимо проверить в декрете нет я))9

Я тупанула 5000 просила так и дали хочу закрыть и 15000 попробовать,но баба дотошная полюс аж попросила. Хочет видимо проверить в декрете нет я))9
Да, от менеджера зависит, моя у меня сигу стреляла вообще) было 10-15-30, 15 закрывал с просрочкой 10 дне

За 3 займа до 30 раскачал их, ваще кайфовые, при просрочке не жестят в первый раз 10 дали
Ток спустя месяц домой прийдут письмо передавать и на дверь наклеют письмо

Но и утверждать что всем дают с нбки1 тоже не надо)
Это обращение не лично к вам, а к тем, кто выше утверждал, что дают с нбки-1
Привела лично свой пример что не дают , но опять-таки, ситуация у меня вот такая с ИП
Не, подруга, не так всё было.
Человек тебе спокойно сказал что ДАЮТ, не всем, а просто дают!
Ты в ответ сказала (грубым тоном) что он заливает… в процессе диалога он тебе неоднократно писал что это все индивидуально

Back